Технология панирования куриного филе в KFC предполагает использование секретной смеси из 11 трав и специй, которую вручную смешивают с мукой и просеивают. tochka.by
Процесс панирования включает следующие шаги: grillandjoy.ru
- Измельчение кукурузных хлопьев. grillandjoy.ru Их превращают в крошку с помощью блендера или кофемолки. grillandjoy.ru
- Взбивание яичной смеси. grillandjoy.ru
- Подготовка тарелок. grillandjoy.ru Муку и кукурузную крошку высыпают в две отдельные широкие тарелки. grillandjoy.ru
- Подготовка курицы. grillandjoy.ru Перед панированием её извлекают из маринада и дают немного стечь. grillandjoy.ru
- Панировка. grillandjoy.ru Куриный ломтик обмакивают в муку, затем в яичную смесь, после чего хорошенько обваливают в кукурузной крошке. grillandjoy.ru
- Повторение действий. grillandjoy.ru Слои панировки должны равномерно покрыть курицу, поэтому действия повторяют с каждым кусочком птицы. grillandjoy.ru
Запанированное таким образом филе жарят во фритюре под давлением, что позволяет получить хрустящую корочку и мясо будто в собственном соку. tochka.by