Технологический цикл приготовления горячих блюд включает две последовательные стадии: infourok.ru
Механическая кулинарная обработка сырья (изготовление полуфабрикатов). infourok.ru Происходит в заготовочных цехах (мясном, рыбном, овощном). infourok.ru
Тепловая кулинарная обработка полуфабрикатов и пищевых продуктов (доведение до степени готовности). infourok.ru Осуществляется в горячем и других цехах. infourok.ru
Запекание. pu16.ucoz.org Комбинированный способ тепловой обработки, когда продукт предварительно припускают, варят или жарят, а затем обжаривают в жарочном шкафу. pu16.ucoz.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.