Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключается старинный способ осветления мясных бульонов?
Вопрос для Нейро
20 июня

В чем заключается старинный способ осветления мясных бульонов?

Нейро
На основе 5 источников

Один из старинных способов осветления мясных бульонов заключается в использовании яичного белка. 14 Его нужно разболтать с 1–2 столовыми ложками бульона, вылить в кастрюлю, довести до кипения, снять с огня, дать отстояться 10–20 минут, а потом процедить. 1

Ещё один способиспользование мясного фарша. 14 Нужно взять 2–3 столовые ложки нежирного фарша (можно из низкосортного мяса), положить в отдельную кастрюлю, добавить один яичный белок, залить стаканом бульона, перемешать и настоять 30–40 минут. 4 Затем всё это влить в горячий бульон, закрыть крышкой и проварить на слабом огне 20–30 минут. 4 Когда оттяжка свернётся и осядет, бульон осторожно процедить. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)