Специфика работы пекаря-кондитера заключается в следующем:
Изготовление теста в соответствии с рецептом. multiurok.ru Пекарь печёт хлеб, булки, пироги, крендели и плетёнки, а также изготавливает полуфабрикаты — основания для пиццы и торта, корзиночки, тесто и т. д.. multiurok.ru Кондитер занимается изготовлением тортов, пирожных, бисквитов, кексов, печенья, начинок, покрытий и украшений. multiurok.ru
Расфасовка и упаковка готовой продукции (на большом производстве — часто с использованием машин). multiurok.ru При необходимости пекарь-кондитер складирует и выдаёт продукцию торговой сети. multiurok.ru
Особенность работы в том, что все процессы занимают много времени. skillbox.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.