Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет воздушного и пышного рисового пудинга заключается в поэтапном введении яиц в состав блюда. volshebnaya-eda.ru www.chefmarket.ru
Сначала в горячую рисовую массу добавляют взбитые с сахаром желтки. volshebnaya-eda.ru При взаимодействии с рисом они развариваются и становятся похожими на крем англез. www.chefmarket.ru
Белки взбивают отдельно в пышную пену и осторожно вводят частями в рисовую массу. volshebnaya-eda.ru Это позволяет максимально обогатить пудинг воздухом. volshebnaya-eda.ru
Ещё один секрет — обжаривание риса в сливочном масле. volshebnaya-eda.ru 1000.menu Такая процедура создаёт эффект «запечатывания» крахмала, благодаря чему рис становится нежным, но не вязким. volshebnaya-eda.ru