Возможно, имелись в виду некоторые секреты приготовления коржей для торта «Молочная девочка». Несколько из них:
- Не добавлять сразу всю муку, указанную в рецепте. vypechkapro.ru www.edimdoma.ru В зависимости от качества муки её количество может быть разным. vypechkapro.ru Муку нужно засыпать понемногу, постоянно помешивая. vypechkapro.ru В результате должно получиться тесто густое, но не совсем плотное. vypechkapro.ru
- Дать тесту постоять 15 минут. vk.com Так коржи получатся чуть пышнее. vk.com
- Чтобы коржи были более мягкими, можно добавить в тесто немного растопленного сливочного масла (около 50 г). vypechkapro.ru www.edimdoma.ru
- Для получения ровного круга на пергаментной бумаге используют кольцо для формовки, разъёмную форму для выпекания или плоскую тарелку. vypechkapro.ru
- Пергаментную бумагу перед выпечкой промазать тонким слоем подсолнечного или сливочного масла. vypechkapro.ru
- Края коржей обрезать после полного остывания. vypechkapro.ru
Главное условие приготовления — свежесть продуктов, особенно сгущённого молока, от качества которого зависит вкус будущего десерта. vypechkapro.ru