Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет пышности коржей для торта «Рыжик» заключается в правильном приготовлении теста. www.gastronom.ru www.chefmarket.ru
Первый шаг: в большую кастрюлю поместить мёд и сливочное масло, добавить пищевую соду и перемешать. www.gastronom.ru Поставить на средний огонь и, помешивая, нагреть до горячего состояния (не до кипения). www.gastronom.ru Смесь должна стать пышной и пенистой. www.gastronom.ru
Второй шаг: снять медово-масляную смесь с огня, дать остыть (она должна стать тёплой). www.gastronom.ru Яйца взбить миксером с сахаром до получения пышной светлой массы однородной консистенции. www.gastronom.ru
Третий шаг: соединить медово-масляную смесь с яичной, взбить ещё раз. www.gastronom.ru Затем постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая. www.gastronom.ru Готовое тесто для коржей торта должно получиться крутым. www.gastronom.ru Сформуйте его в шар, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. www.gastronom.ru
Также для пышности коржей перед добавлением в тесто соду нужно равномерно размешать в муке. pirogeevo.ru