Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду технология приготовления оригинального соуса «Табаско». По одному из описаний, соус готовится около 3 лет в дубовых бочках. www.iamcook.ru
В классическом рецепте используются только перцы сорта «Табаско», соль и уксус. www.iamcook.ru Чтобы сделать соус более съедобным, его разбавляют томатами. www.iamcook.ru
Также есть вариант приготовления с использованием процесса ферментации. pikabu.ru В этом случае перец ферментируют в водно-солевом растворе. pikabu.ru Затем банку с перцем помещают в тёмное место для брожения минимум на две недели. pikabu.ru Идеальная температура для этого процесса — от 12 до 23 градусов Цельсия. pikabu.ru
При приготовлении соуса важно соблюдать меры предосторожности, так как работа ведётся с жгучим перцем. dzen.ru