Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления довги, чтобы она не свернулась при нагревании, заключается в непрерывном помешивании. www.iamcook.ru Массу нужно мешать деревянной ложкой, особенно во время доведения до кипения. dzen.ru ru.wilmax.club Если хоть на минутку отвлечься, кефир с яйцом свернутся. www.iamcook.ru
Ещё один секрет — не накрывать блюдо крышкой после снятия с огня. dzen.ru www.iamcook.ru Открытой кастрюля должна стоять не менее двух часов, пока полностью не охладится. dzen.ru
Остужать довгу тоже нужно правильно: снятую с огня кастрюлю ставят в тазик, наполненный холодной водой со льдом. dzen.ru Чем быстрее блюдо остынет, тем ярче будет в нём зелень и насыщеннее запах. dzen.ru