Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду рецепт томатного соуса для фаршированных перцев, предложенный на сайте gastronom.ru. www.gastronom.ru
Секрет приготовления заключается в том, чтобы избавиться от кожицы помидоров. www.gastronom.ru Для этого нужно перелить соус в дуршлаг и перетереть его, используя специальную насадку-протирку для кухонного комбайна или сито. www.gastronom.ru
Ещё несколько рекомендаций:
Для приготовления можно использовать домашний томатный сок с мякотью. lafoy.ru
Также есть вариант классического томатного соуса для фаршированных перцев, в который входят помидоры, лук, морковь, томатная паста, специи, сахар и зелень. lafoy.ru В этом рецепте нужно измельчить лук, натереть морковь и обжарить их в масле до мягкости, затем добавить томатную пасту и жарить ещё 1 минуту, после чего ввести очищенные тёртые помидоры, сахар и специи, тушить соус до загустения на слабом огне, а в конце добавить зелень. lafoy.ru