Несколько секретов приготовления котлет из кролика в духовке:
Заранее подготовить фарш. 1 Филе кролика нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы котлеты получились более нежными. 1 Во второй раз добавить лук, нарезанный крупно или обжаренный. 1
Замочить хлеб. 34 Белый хлеб замочить в сливках. 34
Обжарить котлеты перед запеканием. 34 На раскалённой сковородке с растительным маслом обжарить котлеты по 4–5 минут с каждой стороны. 3
Выкладывать котлеты на противень, заранее смазанный маслом. 3 Затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 6–7 минут. 3
Чтобы котлеты не пересушились, можно посыпать их тёртым сыром или добавить в них немного воды. 1Во избежание подгорания стоит прикрыть котлеты листом фольги. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.