Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду секрет приготовления тжвжика — блюда армянской кухни, в основе которого печень, а также могут добавляться другие субпродукты. volshebnaya-eda.ru openkitchen.eda.yandex
Один из секретов — предварительное вымачивание печени в молоке. openkitchen.eda.yandex Эта процедура придаёт мясу мягкости и устраняет горьковатый привкус. openkitchen.eda.yandex
Ещё один совет — чтобы печень легче резалась, её можно немного подморозить. openkitchen.eda.yandex
Обязательными ингредиентами тжвжика являются лук и зелень. volshebnaya-eda.ru Остальные продукты опциональны, то есть могут включаться в рецепт в зависимости от личных предпочтений повара. volshebnaya-eda.ru
Название блюда связано с тем, что при жарке субпродукты «шипят», издавая звук «тжвжик». volshebnaya-eda.ru