Секрет приготовления классического клубного сэндвича заключается в том, что в нём должно быть не менее трёх слоёв тостов. guruvkusa.ru
Некоторые шаги приготовления:
- Обжарить бекон до хрустящей корочки. www.wikihow.com Промокнуть бекон бумажным полотенцем, чтобы удалить жир. www.wikihow.com
- Поджарить ломтики хлеба до получения хрустящей корочки. www.wikihow.com Для традиционного двухслойного сэндвича нужно поджарить 3 ломтика хлеба так, чтобы один можно было положить в середину бутерброда. www.wikihow.com
- Подготовить остальные ингредиенты. guruvkusa.ru Вымыть и обсушить салат и помидоры, салат разобрать на листья, помидоры нарезать тонкими ломтиками. guruvkusa.ru
- Приготовить мясо. guruvkusa.ru В идеале обжаривать грудку нужно на горячем, слегка смазанном маслом гриле. guruvkusa.ru Но можно использовать сковороду-гриль или обычную, с антипригарным покрытием. guruvkusa.ru Важно, чтобы ломтики были тонкими, не успели высохнуть или пережариться. guruvkusa.ru
- Собрать сэндвич. guruvkusa.ru На хлеб намазать тонкий слой майонеза, выложить салат и индейку, ломтики помидора и бекон. guruvkusa.ru Накрыть вторым слоем хлеба и ещё раз повторить начинку в том же порядке: майонез, салат, томаты, бекон. guruvkusa.ru Закрыть бутерброд третьим тостом, слегка прижать слои, разрезать бутерброды пополам по диагонали. guruvkusa.ru По желанию можно скрепить слои шпажкой. guruvkusa.ru
Также при приготовлении клубного сэндвича можно экспериментировать с различными соусами и добавлять разные приправы к каждому ломтику хлеба, чтобы слои получились отчётливыми и необычными. www.wikihow.com