Секрет приготовления хрустящей редьки по-корейски заключается в следующих этапах:
Подготовка редьки. 1 Её нужно тщательно промыть под проточной водой и очистить от кожуры. 1 Затем натереть на тёрке для корейской моркови или обычной средней тёрке. 1
Выделение сока. 1 Редьку следует переложить в глубокую миску и посыпать крупной солью. 1 Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы выделился лишний сок и ушла горечь из редьки. 1
Приготовление острой приправы. 1 Нужно растереть кинзу и зиру, добавить красный молотый перец и сладкий перец (паприку). 1 Всё перемешать. 1
Обжаривание лука и специй. 1 В сковороду налить растительное масло и нагреть. 1 Выложить туда лук полукольцами и жарить до появления золотистого цвета. 1 Далее добавить семена кунжута и чеснок, всё перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться 2–3 минуты. 1 В самом конце высыпать приготовленные ранее специи, тщательно перемешать. 1
Смешивание ингредиентов. 1 Редьку, из которой выделился сок, нужно аккуратно переложить в другую посуду, чтобы не сильно помять. 1 В редьку добавить лук со специями, перемешать, в самом конце добавить ложку уксуса. 1
Настаивание. 14 Накрыть крышкой и отправить в прохладное место или в холодильник на время минимум 12 часов, чтобы редька хорошо настоялась и пропиталась. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.