Возможно, имелась в виду сложность приготовления куру фасулье (фасоли по-турецки). openkitchen.eda.yandex eda.ru Секрет заключается в длительности процесса, так как фасоль требует длительного предварительного замачивания и варки. eda.ru www.koolinar.ru
Один из вариантов быстрого замачивания, если нет времени ждать ночь: залить фасоль водой, довести до кипения, выключить огонь и оставить на 1 час под крышкой. openkitchen.eda.yandex
Ещё один совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо молотый кумин (зиру) вместе с красным перцем — это классическая турецкая пряность, которая идеально сочетается с фасолью. openkitchen.eda.yandex
Также можно готовить куру фасулье заранее, так как блюдо становится вкуснее на следующий день, когда полностью раскрываются его ароматы. openkitchen.eda.yandex