Несколько секретов приготовления сочных купат на углях:
Подварить колбаски перед приготовлением. aif.ru lenta.ru Это нужно, чтобы оболочка стала мягче и эластичнее и не лопалась от высоких температур. aif.ru lenta.ru Достаточно опустить купаты в горячую воду и подержать на небольшом огне 2–3 минуты. aif.ru
Жарить недолго. aif.ru Около 10–15 минут, в зависимости от размера колбасок. aif.ru Если продержать их на углях долго, то можно пересушить блюдо. aif.ru
Также важно использовать качественные древесные угли, которые не содержат химических добавок. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.