Несколько секретов приготовления сочного мясного фарша для бризолей:
- Использовать свиной фарш. 1 Он придаст блюду сочность. 1
- Хорошо размешать фарш. 1 Это поможет добиться однородной текстуры и улучшит вкус готового блюда. 1
- Добавить специи и травы. 1 Например, паприку, чеснок или зелень. 1
- Выбить фарш в миске. 2 Для этого нужно вымешивать массу на протяжении нескольких минут. 2
- Обжаривать бризоли на среднем огне. 1 Так они равномерно пропекутся и не подгорят снаружи, оставаясь сочными внутри. 1
Также можно приготовить бризоль в духовке: сформировать его на противне, застеленном пергаментом, и запекать при температуре 180 °C около 20–25 минут. 1 Это позволит блюду равномерно прогреться и сохранить сочность. 1