Возможно, имелись в виду некоторые нюансы приготовления рахат-лукума. Несколько секретов:
Использование толстостенной кастрюли или казана. cook-s.ru В такой посуде масса в процессе варки не будет пригорать. cook-s.ru
Уваривание сахарного сиропа до пробы на твёрдый шарик. www.povarenok.ru www.gastronom.ru Чтобы проверить готовность сиропа, нужно набрать немного сиропа в чайную ложку и опустить её в стакан с холодной водой. www.povarenok.ru Когда сироп полностью остынет, он должен быть эластично-твёрдым, можно легко скатать шарик. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.