Возможно, имелось в виду блюдо чапче (чапчхэ). 12 Один из секретов приготовления этой корейской закуски заключается в использовании необычных ингредиентов, таких как кунжутное масло, стеклянная лапша и херес. 3
Традиционно чапче готовят с мирином (поварским рисовым вином), но херес может его заменить. 3
Ещё один секрет — правильное маринование мяса. 1 Например, в одном из рецептов говядину с грибами шиитаке маринуют с чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом, оставляя под крышкой на 30 минут. 1
Также важно правильно нарезать овощи: лук — перьями толщиной около 6 мм, морковь — соломкой длиной до 6 мм, толщиной 3 мм или крупно натереть. 1
Ещё один нюанс — отваривание лапши. 1 Фунчозу варят не более 6 минут, затем отбрасывают на дуршлаг и промывают холодной водой. 1