Секрет приготовления костного мозга в домашних условиях заключается в следующем:
Ещё один способ приготовления костного мозга — на сковороде. 2 Для этого нужно разогреть сковороду на среднем огне, нарезать костный мозг на удобные кусочки, посыпать их морской солью и свежемолотым чёрным перцем. 2 Затем сбрызнуть оливковым маслом первого отжима или кусочком сливочного масла предварительно разогретую сковороду, дать ему растаять и смазать дно сковороды. 2 Аккуратно выложить на сковороду приправленные кусочки костного мозга и готовить их примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или пока на них не появится золотисто-коричневая корочка. 2
Перед подачей костному мозгу нужно дать постоять минуту или две, чтобы ароматы улеглись, а сам продукт немного остыл. 2