Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду рецепт французского тыквенного супа-пюре. povar.ru burninghut.ru Один из секретов приготовления таких блюд — внимание к текстуре. burninghut.ru Чтобы сделать суп нежным, основу не только измельчают блендером, но и пропускают через специальное конусообразное сито. burninghut.ru
Также баланс вкуса достигается за счёт правильного сочетания ингредиентов. burninghut.ru Например, сладость моркови или тыквы уравновешивает лёгкая кислинка яблок, а нежность картофеля оттеняют более яркие вкусы сельдерея и лука-порея. burninghut.ru
Ещё один секрет — не переборщить с количеством воды. burninghut.ru Иначе суп будет слишком жидким. burninghut.ru
Французский тыквенный суп относится к группе блюд второго дня: он становится вкуснее, если дать ему настояться в течение суток. povarenok.by www.povarenok.ru