Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления хрустящей корочки в оджахури заключается в использовании специальной посуды — кеци. volshebnaya-eda.ru zernograd.com Это сковорода из красной глины или камня, которая хорошо сохраняет температуру и позволяет блюду не тушиться и не вариться, а на поверхности образуется хрустящая корочка. volshebnaya-eda.ru
Если нет кеци, можно использовать тяжёлую чугунную посуду с толстым дном или сковороду-гриль. volshebnaya-eda.ru При этом посуда должна хорошенько раскалиться, тонкие сковородки с тефлоновым покрытием не годятся. volshebnaya-eda.ru
Также для образования хрустящей корочки важно не спешить сразу же переворачивать куски мяса. volshebnaya-eda.ru На кеци мясо жарится чуть медленнее, чем на обычной сковороде, нужно дать время, чтобы корочка успела образоваться. volshebnaya-eda.ru