Поэтапное запекание. www.edimdoma.ru Ребрышки выкладывают в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, прямо на решётку или противень, поливают соусом, накрывают фольгой и запекают в течение 20 минут, потом фольгу убирают и готовят ещё 20 минут. www.edimdoma.ru Это делается для того, чтобы мясо вначале хорошо потушилось и только потом подрумянилось. www.edimdoma.ru
Использование режима гриля. www.edimdoma.ru Если в духовке есть режим гриля, тогда в самом конце можно оставить мясо под грилем на 10 минут. www.edimdoma.ru
Учитывайте, что духовки у всех разные, и температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.