Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем заключается секрет пористой структуры итальянских десертов?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая

В чем заключается секрет пористой структуры итальянских десертов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет пористой структуры некоторых итальянских десертов, например кантуччи, заключается в использовании дрожжей или разрыхлителя для образования пор внутри бисквита. dmitriygunchenko.ru

Также для пористой структуры тирамису важно использовать печенье савоярди, которое готовится на основе яиц, сахара и муки. www.chefmarket.ru www.edimdoma.ru Такое печенье имеет вытянутую форму и пористую структуру, поэтому оно хорошо впитывает крем и жидкость, при этом не разваливаясь. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)