Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет оригинальной подачи салата «Чафан» заключается в обособленной выкладке ингредиентов. kylinariya.ru Каждый вид овоща выкладывают в разном секторе на плоском блюде диаметром примерно 26–28 см. www.chefmarket.ru Мясо выкладывают по центру тарелки. www.chefmarket.ru
Смешивать ингредиенты можно уже на столе, непосредственно перед употреблением. www.chefmarket.ru Таким образом, каждый гость в зависимости от своих предпочтений может положить к себе в тарелку именно те составляющие, которые любит. kylinariya.ru
Ещё один вариант подачи — расположение на большой тарелке слоями. webpudding.ru Слои повторяют в любом порядке, чередуют, соблюдают принцип парности. webpudding.ru Главное — организовать вокруг центра, в котором стоит пиала с мясом (соусы тогда располагают рядом) или одна из возможных заправок. webpudding.ru