Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет многослойности пирога сабурани заключается в особом способе приготовления коржей. www.tvcook.ru
При приготовлении сабурани замешивают пресное тесто, которое сначала немного проваривают, а потом остужают в холодной воде. ladyelena.ru Это придаёт коржам особую текстуру и вкус. www.tvcook.ru
Кроме того, при сборке пирога каждый слой теста и начинку выкладывают по определённому алгоритму. otvet.mail.ru Например, второй пласт теста нужно подогнуть под первый, а третий пласт рвут на две части и кладут «внахлёст». otvet.mail.ru Это помогает сделать пирог равномернее. otvet.mail.ru
Ещё один секрет — использование сыров с разной текстурой и вкусом, чтобы каждый слой пирога был уникальным. www.tvcook.ru