Секрет хрустящей корочки при запекании цыплят-корнишонов заключается в следующих моментах:
Предварительный маринад. 1 Это поможет мясу стать более нежным и ароматным. 1 Можно использовать смесь оливкового масла, лимонного сока, чеснока и трав. 1
Комнатная температура цыплёнка. 1 Перед отправкой в духовку его нужно достать из холодильника за 30–60 минут до запекания. 1
Увеличение температуры в последние 10–15 минут запекания. 1 Для этого можно увеличить температуру духовки или включить режим гриля. 1
Использование сливочного масла. 2 Иногда кусочки масла кладут под кожу курицы, а иногда — обмазывают им птицу. 2 Например, в размягчённое сливочное масло добавляют соль, натёртый чеснок и молотый чёрный перец, перемешивают и наносят на цыплёнка втирающими движениями, равномерно распределяя масло. 2
Регулярное поливание соком от запекания. 4 Это сформирует равномерную золотистую хрустящую корочку. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.