Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между тушёным и жареным мясом в турецкой кухне.
Тушёное мясо в Турции готовят, например, в глиняном горшке, с добавлением овощей, например, в блюде Etli güveç. dzen.ru Тушёное мясо обогащается соками приправ и овощей, размягчается, а процесс приготовления длительный. otvet.mail.ru
Жареное мясо в турецкой кухне готовят, в частности, на вертеле, как, например, в блюде «Донер-кебаб». travelask.ru Мясо равномерно обжаривают, после чего с него срезают тонкие кусочки и начиняют ими разрезанную напополам лепёшку. travelask.ru
Таким образом, разница между тушёным и жареным мясом в турецкой кухне заключается в способе приготовления и добавлении ингредиентов: при тушении — овощи и вода, при жарении — масло или жир. otvet.mail.ru www.tastingtable.com