Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между традиционными и ресторанными антипасти. В ресторанах часто предлагают оригинальные интерпретации традиционных антипасти, в которые добавляют современные техники приготовления и необычные ингредиенты. www.kulina.ru
В классической итальянской кухне антипасто, как правило, содержит шесть или семь различных популярных ингредиентов. ru.wikipedia.org Разнообразие достигается путём замены одних продуктов другими. ru.wikipedia.org Например, осьминоги могут быть заменены креветками, креветки — кусочками рыбы. ru.wikipedia.org Вместо морепродуктов можно положить несколько сортов мяса, а можно обойтись и вовсе без мяса. ru.wikipedia.org
При этом в каждом регионе Италии антипасти готовят из своих привычных продуктов. minsknews.by На юге — из морской рыбы и местных сортов колбас, в северных регионах — из овощей, грибов и рыбы, выловленной из пресных водоёмов. minsknews.by