Разница между приготовлением классического тыквенного супа и его модифицированных версий заключается в добавлении различных ингредиентов и специй, что влияет на вкус, внешний вид и калорийность блюда. dobro.press yandex.ru
Некоторые примеры модификаций:
- Суп-пюре из тыквы со сливками или сыром. dobro.press К базовым ингредиентам добавляют сливки 20–33% жирности или мягкий сливочный сыр (крем-чиз). dobro.press Суп получается более светлым, кремового оттенка. yandex.ru
- Тыквенный суп с курицей. dobro.press В такую версию добавляют розмарин или тимьян, а небольшую часть бульона (100 мл) можно заменить яблочным соком. dobro.press Суп становится более сытным. dobro.press
- Тыквенный суп с пастой том-ям. lenta.ru Базовый рецепт дополняют особыми специями, чтобы сделать блюдо с экзотическим акцентом. lenta.ru Суп можно готовить на овощном бульоне, но вкуснее получается на курином. lenta.ru
- Тыквенный суп-пюре с яблоком и корицей. lenta.ru К тыкве добавляют крупное сладкое яблоко и корицу. lenta.ru Суп получается необычным. lenta.ru