Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между перуанским и эквадорским севиче заключается в способе приготовления. bosskitchen.com
В Перу рыба в соке лайма маринуется более крупными кусками, а лук добавляется довольно крупными полукольцами, вместе со специями. gal-an.livejournal.com В Эквадоре смешивается мелко порубленная рыба, лайм, лук очень мелкими кусочками и специи. gal-an.livejournal.com
Кроме того, в Перу севиче обычно подают с бататом, поджаренной кукурузой или маниоком, а в Эквадоре в качестве гарнира возможны также рис, чипсы из бананов-плантанов или воздушная кукуруза. ru.wikipedia.org
Таким образом, основное отличие заключается в размере ингредиентов: в Перу рыба маринуется крупными кусками, а в Эквадоре — мелко рубится. gal-an.livejournal.com