Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между оригинальным болоньезе и адаптированными версиями заключается в ингредиентах и процессе приготовления. art-lunch.ru
Классический рецепт пасты болоньезе, рекомендованный делегацией из Болоньи, включает панчетту (разновидность бекона), говядину, свинину, лук, морковь, сельдерей, томаты, мясной бульон, красное вино, оливковое масло и пасту тальятелле. art-lunch.ru Ещё могут добавляться молоко или сливки. art-lunch.ru На приготовление традиционного соуса уходит около 4 часов. art-lunch.ru
Адаптированные версии — это более упрощённые варианты, распространённые во всём остальном мире. art-lunch.ru На их приготовление требуется меньше времени, а список ингредиентов отличается от традиционного. art-lunch.ru Например, в адаптированных версиях могут использоваться консервированные томаты, сладкий перец, разнообразные специи и травы. spb.restoran.ru