Вопросы к Поиску с Алисой
Одна из возможных различий между классическим и альтернативным составом пасты карбонара заключается в добавлении сливок. doctorplus12.ru www.gastronom.ru
В традиционном рецепте для соуса используют яичные желтки, которые разбавляются водой от варки макарон. www.gastronom.ru Добавление сливок считается современным дополнением, которое может сделать соус менее насыщенным и лишить блюдо аутентичного вкуса. doctorplus12.ru
Однако есть и другие вариации: например, французы и немцы используют сметану, испанцы добавляют сливки, грибы и лук, в Великобритании яйца иногда заменяют соусом бешамель, а в США в карбонару могут добавить томат. www.gastronom.ru
Таким образом, классический рецепт может включать одни ингредиенты, а альтернативные версии — другие.