Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между карамельными яблоками, приготовленными с использованием разных видов карамели и дополнительных ингредиентов.
При крупносерийном производстве вокруг яблока оборачивают лист карамели, а затем нагревают фрукт, чтобы карамель равномерно расплавилась. ru.wikipedia.org Это создаёт более твёрдое покрытие, которое легче транспортировать, но труднее есть. ru.wikipedia.org
При изготовлении в домашних условиях используют купленную карамель для окунания или готовят её самостоятельно из таких ингредиентов, как кукурузный сироп, коричневый сахар, сливочное масло и ваниль. ru.wikipedia.org Домашняя карамель обычно даёт более мягкое и кремовое покрытие. ru.wikipedia.org
Также карамельные яблоки могут отличаться по способу украшения. ru.wikipedia.org Например, на размягчённую карамель могут наносить сахар или соль, охлаждённые яблоки окунать в белый или молочный шоколад или рисовать узоры на готовых фруктах белым шоколадом с пищевыми красителями. ru.wikipedia.org
Ещё для карамельных яблок могут использовать разные виды орехов или кондитерскую посыпку. vk.com Классически для приготовления используют кисловатые яблоки с хрустящей текстурой, например «Гренни Смит». ru.wikipedia.org