Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим французским парфе и его американской версией. nasledie.digital www.canape-bar.ru
Классическое французское парфе готовят из взбитых сливок, в которые добавляют сахарный песок и ваниль. nasledie.digital www.canape-bar.ru Полученную смесь разливают по металлическим фигурным формочкам и замораживают. nasledie.digital www.canape-bar.ru Иногда в десерт кладут яичный белок для более насыщенного вкуса. nasledie.digital
Американское парфе отличается тем, что вместо сливок используют мороженое, которое слоями наливают в формочки. nasledie.digital Промежутки между мороженым заполняют фруктами, орехами, ликёром, тёртым шоколадом и другими продуктами по желанию. nasledie.digital Американское парфе, как правило, украшают взбитыми сливками. kartaslov.ru vk.com
Таким образом, основное отличие заключается в используемых ингредиентах: в классической версии — это сливки, в американской — мороженое.