Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в приготовлении трилече в разных странах, в частности в Турции и Албании. en.wikipedia.org en.m.wikipedia.org
В турецкой кухне поверх влажной основы для молочного торта трилече покрывают лёгкими, воздушными взбитыми сливками с ещё одним слоем маслянисто-карамельного соуса и украшают тонкими полосками смеси взбитых сливок. en.wikipedia.org
В Албании иногда используют три вида молока: коровье, козье и буйволиное. en.m.wikipedia.org Но чаще применяют смесь коровьего молока и сливок. en.m.wikipedia.org Албанская вариация трилече обычно имеет карамельную начинку. en.wikipedia.org en.m.wikipedia.org
Таким образом, возможно, разница заключается в том, что в турецкой кухне используют особый способ покрытия десерта, а в Албании могут применять разные виды молока для приготовления.