Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключается различие между антрекотом и медальоном?
Вопрос для Нейро
19 декабря
В чем заключается различие между антрекотом и медальоном?
Нейро
На основе 5 источников

Различие между антрекотом и медальоном заключается в происхождении и форме куска мяса. 14

Антрекот в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. 14 В более широком понимании — любой кусок мяса, как правило, говядины, толщиной 1–1,5 сантиметра, величиной с ладонь. 4

Медальон — это ломтики от вырезки, которая жарится целиком, а потом нарезается. 3 Если этот же кусок вырезан у быка, коровы или телёнка, он носит название медальон, так как напоминает небольшую округлую медаль. 1

Таким образом, антрекот — это общий термин для любого куска мяса, а медальон — это определённая форма нарезки из определённой части мяса.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)