Варить на слабом огне до загустения, периодически помешивая деревянной ложкой. openkitchen.eda.yandex Если в процессе уваривания сироп получится слишком густым — добавить немного кипячёной воды. openkitchen.eda.yandex
Когда объём уменьшится примерно в 5 раз, проверить готовность мёда (если капля не растекается по холодной тарелке — лакомство можно снимать с огня). recepty.7dach.ru
Готовый арбузный мёд разлить по стерилизованным банкам и накрыть любыми крышками или пергаментом. recepty.7dach.ru Хранить можно при комнатной температуре. recepty.7dach.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.