Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключается принцип организации бортового питания на рейсах различной продолжительности?
Вопрос для Нейро
27 июня

В чем заключается принцип организации бортового питания на рейсах различной продолжительности?

Нейро
На основе 5 источников

Принцип организации бортового питания на рейсах различной продолжительности заключается в том, что объём и порядок предоставления еды зависит от длительности полёта, времени суток и класса обслуживания. 4

Обычно действуют следующие правила: 5

  • Перелёт меньше часа — питание не положено, могут предоставлять напитки. 5
  • От часа до трёх часов — пассажирам предлагают перекус. 5
  • От трёх часов — горячее питание: это может быть завтрак, обед или ужин. 5
  • От шести часов — горячее питание один раз и перекус. 5
  • От восьми часов — два горячих питания. 5

Однако по закону авиакомпания вправе сама устанавливать свои нормы, поэтому перечисленные правила не всегда работают. 5 Например, у авиакомпании «Россия» предлагают горячее блюдо от четырёх часов полёта, а на некоторых рейсах и вовсе кормят только от семи часов. 5

Узнать, в каком объёме предоставляется питание на конкретном рейсе, можно на сайте перевозчика или в кол-центре авиакомпании. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)