Вопросы к Поиску с Алисой
Популярность жареного сыра в различных кулинарных культурах мира заключается в его вкусовых качествах: попробовав один кусочек нежнейшего, тающего во рту сыра с хрустящей аппетитной корочкой, уже невозможно остановиться. www.shkolazhizni.ru
Например, в чешской национальной кухне жареный сыр занимает почётное место наряду с кнедликами. www.shkolazhizni.ru Это блюдо есть в меню большинства кафе и ресторанов, его едят и как закуску к пиву, и как полноценный завтрак. www.shkolazhizni.ru
В греческой кухне популярностью пользуется саганаки — жареный сыр фета. www.sb.by vk.com Это классическая закуска, к которой в процессе обжарки могут добавляться томатный соус или морепродукты. www.sb.by
Также привлекательная черта жареного сыра — невысокая калорийность. chel.aif.ru