Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие южнокорейских леденцов «Дальгона» от европейских аналогов заключается в особенностях приготовления и текстуры. kamelena.com paulinecakeclub.ru
«Дальгона» — это корейская сладость, сделанная из растопленного сахара и пищевой соды. ru.wikipedia.org Сода в процессе приготовления гасится за счёт горячей массы, что делает карамель пузырчатой. kamelena.com Благодаря этому конфеты «Дальгона» получаются непрозрачными и не такими твёрдыми, как обычная карамель: они плотные, но легко откусываются. kamelena.com
Также «Дальгона» имеет более плотную текстуру, отдалённо напоминающую бисквит. paulinecakeclub.ru На сахарных кругляшках отпечатаны различные фигурки — треугольники, кружки, звёзды, домики, которые необходимо вырезать из сот, не повредив конфету. paulinecakeclub.ru