Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие венских шницелей от классических миланских котлет заключается в том, что в первом случае используется мясо без кости, а во втором — вырезка из корейки с косточкой. {6-host} {9-host}
Венский шницель — блюдо австрийской кухни, в классическом рецепте готовят из молодой телятины, которую обжаривают в панировке на большом количестве масла. openkitchen.eda.yandex dzen.ru
Миланские котлеты — блюдо итальянской кухни, по сути это отбивная на косточке, для панировки используют, например, смесь панировочных сухарей с сыром (в идеале — пармезан). povar.ru
Также есть различия в способах приготовления: венский шницель обжаривают во фритюре на животном жире, а миланские котлеты готовят на оливковом или сливочном масле. {6-host}