Возможно, имелись в виду различия между классическим французским сэндвичем «крок-мадам» и его вариациями.
В классическом варианте используют поджаренный французский хлеб с пористым мякишем и румяной корочкой. 25 Между двумя гренками кладут сыр «Грюйер» или «Эмменталь», а также сочную ветчину. 210 В рецептуре применяют соус «бешамель» и дижонскую горчицу. 810
Существуют разные версии «крок-мадам», например: «крок-мадам провансаль» с томатами, «крок-мадам по-норвежски» с красной рыбой, «крок-мадам по-гавайски» с ананасами, «крок-мадам тартифлет» с картофелем и «крок-мадам д’Овернь» с голубым сыром. 810
Таким образом, основные отличия между версиями заключаются в обжарке хлеба, составе соуса, сорте сыра и дополнительных ингредиентах. 25