Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие между итальянской пастой и американским мак-энд-чизом заключается в способе приготовления и используемых ингредиентах. food.ru vk.com
Итальянская паста — это макаронные изделия, которые в приготовленном виде упругие, нелипкие и не слишком податливые. myfederici.ru В процессе варки не развариваются и хорошо впитывают соус. myfederici.ru Сухие итальянские изделия изготавливают только из твёрдых сортов пшеницы и воды. myfederici.ru
Мак-энд-чиз — блюдо из отварных макарон в сливочно-сырном соусе с золотистой корочкой сверху. food.ru www.gastronom.ru Сливочная основа — соус бешамель, в который добавляют чеддер. food.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для итальянской пасты используются сами макаронные изделия, а для мак-энд-чиза — особый способ приготовления с использованием сырного соуса.