Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между домашним и ресторанным пибимпабом. По информации сайта dzen.ru, в Корее рецептура пибимпаба отличается по регионам и времени года. dzen.ru В прибрежных районах страны часто готовят блюдо с тунцом вместо мяса или с морепродуктами. dzen.ru Также набор овощей может варьироваться в зависимости от вкуса готовящего. dzen.ru
Ещё одно возможное отличие — использование ингредиентов. В домашних условиях вместо говядины можно применять тофу, курицу, морепродукты или обжаренные грибы. promo.chibbis.ru Соус кочхуджан, который обычно входит в состав пибимпаба, можно заменить смесью соевого соуса, уксуса и чили. promo.chibbis.ru
Таким образом, домашний и ресторанный пибимпаб могут отличаться по составу и выбору продуктов.