Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие армянского салата хоровац от классического шашлыка заключается в используемых продуктах и технологии приготовления. am.sputniknews.ru
Для салата хоровац используются овощи, приготовленные на мангале и очищенные от кожуры. www.zdorovieinfo.ru В состав блюда входят болгарский перец, баклажан, помидоры, лук, кринза, базилик и растительное масло. www.zdorovieinfo.ru Печёные овощи нарезают кубиками, смешивают в отдельной посуде, добавляют соль, мелко нарезанный колечками лук, иногда приправляют маслом. am.sputniknews.ru
Классический шашлык готовят из мяса, обычно свинины или баранины. mir24.tv openkitchen.eda.yandex Для маринада достаточно использовать соль и при желании приправить сушёными травами (чабрец, базилик). am.sputniknews.ru Для приготовления блюда используют большие куски мяса, которые нанизывают на шампуры и жарят на углях. mir24.tv openkitchen.eda.yandex