Для приготовления требуется свежий сыр маскарпоне. 1 Это итальянский сливочный сыр с жирностью 75%. 1
Использование бисквитного печенья савоярди. 1 Оно имеет вытянутую форму и пористую структуру, поэтому прекрасно впитывает крем и жидкость, при этом не разваливаясь. 1
Для пропитки используется крепкое сицилийское вино марсала. 1 Его часто называют «кулинарным вином» из-за неповторимого аромата и вкуса. 3
Десерт не выпекают, а охлаждают в холодильнике. 1 По своей текстуре он напоминает пудинг: мягкий, тающий во рту, сладкий, лёгкий, воздушный и нежный. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.