Созревание шоколадной массы. bestpony.ru Прежде чем попасть в формы, тягучая шоколадная масса должна созреть. bestpony.ru Для этого она постоянно перебегает по трубам из одного шоколадного чана в другой. bestpony.ru
Отливка в формы. choco-surprise.ru bestpony.ru Созревшая шоколадная масса охлаждается до 35 градусов и разливается в формы. bestpony.ru Заполненные формы закрепляют на специальной вибрационной машине, которая вращает ёмкость с шоколадом до тех пор, пока он полностью не растечётся по стенкам форм. bestpony.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.