Некоторые особенности приготовления овощных терринов:
Предварительная обработка овощей. www.gastronom.ru Овощи для террина желательно обжарить или отварить, чтобы они стали мягкими и нежными. www.gastronom.ru
Слоистая укладка овощей. food.ru arborio.ru Овощи укладывают слоями, каждый раз смазывая их заправкой и приправляя солью и перцем. arborio.ru
Использование пищевой плёнки. povar.ru arborio.ru Форму для террина выстилают пищевой плёнкой так, чтобы концы плёнки свисали с обеих сторон. arborio.ru
Заливка бульоном с агар-агаром или желатином. povar.ru Овощи заливают горячим бульоном, который содержит агар-агар или желатин, и убирают в холодильник для застывания. povar.ru
Овощной террин может быть самостоятельной закуской или дополнением к мясу или рыбе. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.