Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность приготовления окономияки в регионах Кансай и Хиросима заключается в способе смешивания ингредиентов. www.nippon.com www.100roads.com
В Кансае все ингредиенты смешивают с тестом и выпекают. www.nippon.com Для придания более пышной текстуры часто добавляют яйца и тёртый батат. www.nippon.com В этой версии окономияки не используют лапшу, из-за чего конечный продукт получается более тонким. www.100roads.com
В Хиросиме ингредиенты накладывают слоями, не смешивая с тестом. www.nippon.com Поверх тонкого слоя испечённого теста накладывают горку капусты, затем свиную грудинку, креветки и другие компоненты начинки, а затем всё это переворачивают. www.nippon.com Тесто служит своего рода крышкой для приготовления ингредиентов на пару, затем добавляют обжаренную лапшу и яйца. www.nippon.com
Таким образом, в Кансае блюдо готовится с использованием смешанного подхода, а в Хиросиме — с применением послойного метода приготовления. www.nippon.com www.haveagood-holiday.com